Restaurant

Das Restaurant des Golfclubs Wörthsee bietet den Mitgliedern und Gästen ein einmalig schönes Ambiente. Der großzügige Wintergarten mit Blick über den Golfplatz, das urige Bauernstüberl oder bei schönem Wetter die malerische Terrasse laden zum gemütlichen Verweilen ein. Das gesamte Team des Restaurants legt großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Genießen Sie beste deutsche Küche mit italienisch-französischen Einflüssen von Till Weiß, zubereitet aus regionalen und internationalen Produkten. Für die süßen Momente darf es auch gerne eine Kaffee- oder Teespezialität mit einem leckeren hausgemachten Kuchen sein.

Gerne richten wir Ihre festlichen Anlässe für Sie aus, wie z.B. Hochzeiten (nur außerhalb der Hauptsaison), Caterings, Kochkurse, Geburtstage, Jubiläen oder auch Weihnachtsfeiern. Unser Team freut sich auf Ihre Anfragen.

Das Restaurant ist in der Hauptsaison Dienstag bis Sonntag von 9:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. An Montagen halten wir von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr eine kleine Speisekarte sowie Kaffee und Kuchen für Sie bereit. Gegebenenfalls können die Öffnungszeiten wetterbedingt abweichen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu "Unser Angebot".

Hier finden Sie weitere Informationen zu "Unsere Veranstaltungen".

Hier finden Sie weitere Informationen zu "Catering".

Hier finden Sie weitere Informationen zu "Kitchentalk".

Wir freuen uns über Ihre Reservierung.
Ihre Familie Weiß und Team

Reservierungen unter Telefon: 08153/93477-18 oder 0171-2760400

Kultur im GCW: In unserem Club brillieren wir nicht nur auf sportlicher Ebene - und so bilden eine fantastische Küche
und die regelmäßig wechselnde ausgestellte zeitgenössische Kunst ein fulminantes Trio mit Ihrem Lieblingssport!
Um mit den Worten von Oskar Wilde zu sprechen: "Die Kultur hängt von der Kochkunst ab." -
...und ein guter Score auch!
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren Besuch zu den bekannten Öffnungszeiten.
Alle Werke stehen zum direkten Verkauf über die jeweils ausstellenden Künstler.