Restaurant

Das Restaurant des Golfclubs Wörthsee bietet den Mitgliedern und Gästen ein einmalig schönes Ambiente. Der großzügige Wintergarten mit Blick über den Golfplatz, das urige Bauernstüberl oder bei schönem Wetter die malerische Terrasse laden zum gemütlichen Verweilen ein. Das gesamte Team des Restaurants legt großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Kultur im GCW:
In unserem Club brillieren wir nicht nur auf sportlicher Ebene - und so bilden eine fantastische Küche
und die regelmäßig wechselnde ausgestellte zeitgenössische Kunst ein fulminantes Trio mit Ihrem
Lieblingssport! Um mit den Worten von Oskar Wilde zu sprechen: "Die Kultur hängt von der Kochkunst ab." -
...und ein guter Score auch!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren Besuch zu den bekannten Öffnungszeiten.
Alle Werke stehen zum direkten Verkauf über die jeweils ausstellenden Künstler.